Если ягоды ещё не созрели, а хочется приготовить компот или кисель, ревень отлично подойдет. Предлагаю приготовить вкусный и полезный кисель из ревеня.
!!! Количество сахара и крахмала берите по своему вкусу. Я беру 1 столовую ложку крахмала на каждый литр воды. Кисель получается не густой. Можно брать 1,5 ложки на каждый литр.
А если любите густой кисель, то берите по 2-3 столовые ложки крахмала на каждый литр воды.
Если не добавлять крахмал, то получится вкусный компот из ревеня.
Состав
ревень 1 кг ( 8 стеблей )
вода 2 л
сахар 3/4 стакана ( по своему вкусу )
крахмал 2 ст.л. ( по своему вкусу )
Стебли ревеня промыть, очистить от кожицы и нарезать. Положить нарезанный ревень в кастрюлю, залить его водой (можно холодной или кипятком) и довести до кипения. Снять пену. Варить реветь на медленном огне 5-7 минут. Затем всё процедить через дуршлаг. Остатки ревеня в дуршлаге помять ложкой, чтобы стекла вся оставшаяся жидкость.
Поставить кисель на огонь, чтобы
1 view
0
0
3 months ago 00:55:54 5
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ ( ГИРКИН ) - ОБ УКРАИНЕ / О КАДЫРОВЕ / О РОССИИ / О ПРИГОЖИНЕ ( ВАГНЕР)
3 months ago 00:11:18 1
СОКРУШИТЕЛЬНАЯ ОПЛЕУХА ПО ПРОДЮСЕРУ! Певец SHAMAN и Звёзды Российской Эстрады Окунули в Лужу Киселёв
3 months ago 00:07:34 1
Постные СЫРНИКИ !БЕЗ ТВОРОГА! Домашние будут в восторге