Подписывайтесь на мой инстаграм @by_narine_
Диаметр торта 18 см, высота 9 см
Белковое тесто:
Белок 120 г
Сахар 160 г
Крахмал 70 г
Уксус 1 ч.л.
Масло растительное 30 г
Шоколадное тесто:
Желток 60 г
Яйцо 50 г
Сахар 70 г
Мука 35 г
Разрыхлитель 4 г
Какао 10 г
Масло растительное 30 г
Желе из киви:
Киви мякоть пюрированная 210 г
Сахар 30 г
Желатин 6 г 36 г воды
Крем:
Молоко 250 г
Крахмал 25 г
Сахар 30 г
Масло сливочное 150 г
Пропитка для печенья:
Кофе растворимый 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Кипяток 130 г
Для печенья я ипользовала 1 корж из песочного торта
Шоколадный цветок
Темперирование шоколада без градусника
Шоколадные крылья
Торт “Фреш“ с творожным кремом и фруктами
Торт раскрытая книга http