Творожные пончики! Лакомство из детства! Суфганиет для еврейского праздника Ханука!

Эти пончики готовятся так быстро, а получаются такими вкусными! Их хочется готовить каждый день! #ТворожныеПончики #ТворожноеТесто #СладкаяВыпечка #десерт #Ханука 16 пончиков Рецепт: 250 гр творог ( у меня 5% ) 1 яйцо 1 стакан мука ( 130 гр ) 2 ст.л сахар ( 30 гр ) 10 гр ванильный сахар 0,5 ч.л разрыхлитель Соль щепотка Раст.масло для жарки Для подачи сахарная пудра, Нутелла 1. В миске смешать до однородности творог, сахар, ванильный сахар, соль, яйцо. Если творог комочками , то заранее протереть его через сито или погружным блендером. Добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто. Долго месить не нужно. 2. Разделить тесто на 16 частей. Каждую часть скатать в шарик величиной с грецкий орех. 3. В сотейнике с толстым дном разогреть раст.масло( примерно 1 стакан ) и на среднем огне ( у меня 7 индукция ) обжаривать пончики до румяности со всех сторон. Выкладывать готовые пончики на блюдо выстеленное бумажными полотенцами. Перед подачей посыпать пончики сахарной
Back to Top