Яблочный пирог

▫️Тортилья 60 г ▫️Яблоко 250 г ▫️Яйцо 2 шт ▫️Молоко 60 мл ▫️Арахисовая паста 15 г ▫️Подсластитель, корица по вкусу ⚪️ Лепешку (можно заменить лавашом) выложить в форму для запекания оставляя бортики. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими слайсами. Выложить яблоки в произвольном порядке в форму на лепешку, украсить корицей. Подготовить яичную смесь: яйцо взболтать с молоком, добавить арахисовую пасту и подсластитель. Залить смесью яблоки. Отправить выпекаться в духовку на 35-45 мин (ориентируйтесь по духовке) при температуре 190 градусов
Back to Top