Всероссийское совещание директоров по качеству пищевой отрасли

Всероссийское совещание директоров по качеству пищевой отрасли Международный выставочный центр «Крокус Экспо»  Павильон 2, Зал 7, конференц-зал А 22 мая 2024 года с 11:00 до 16:00  Формат участия: Очный Участие бесплатно Требуется регистрация Модератор: Кузнецова О.А. , директор ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН. Приглашены: Россельхозназдор, Роспотребназдор, Росприроднадзор, Российский экологический оператор, Министерство просвещения, представители предприятий пищевой промышленности и торговых сетей и др. Основные направления обсуждения: Проведение проверок и профилактических визитов предприятий пищевой промышленности  Россельхознадзором и Роспотребнадзором  Товарные знаки, «патентные» войны. На примере мясной промышленности Подготовка кадров рабочих профессий пищевой отрасли Новые обязанности  по утилизации упаковки: Реформа механизмов расширенной ответственности производителей, обязанности пищевых предприятий подачи отчетности в систему ЕФГИС УОИТ Подготовка предприятий к экспорту пищевой продукции Вручение сертификатов победителям конкурса “Московское качество“ в номинации “Продукция из мяса и мяса птицы“  Место проведения: МВЦ «Крокус Экспо», Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia» Московская область, Красногорск, Международная улица, 18, метро Мякинино
Back to Top