Виталий Истомин Х Еда будущего / Пища из пробирки, рецепты из медуз, роботы в кулинарии

Шеф-повар ресторанов «AVA», «Patriki» и «Loona», писатель и блогер Виталий Истомин пришел в гости к Максиму Спиридонову и Игорю Джабраилову, чтобы обсудить то, в чем он разбирается больше всего — еду. Что будет с ресторанами? Будут ли люди получать от еды удовольствие или только энергию? Ответы в выпуске. КОНКУРС! Напишите в комментариях, какое блюдо вы бы НЕ хотели видеть в будущем? 3 февраля мы подведем итоги в телеграм и выберем автора самого интересного ответа, которого наградим подарком от компании «Самолет» — набором умной техники для кухни. Не забудьте указать свой email в описании профиля, чтобы мы могли вручить приз. Полные правила конкурса Подписывайтесь на Telegram-канал «Самолета», где мы подводим итоги конкурсов и выкладываем невошедший контент Выбрать уютную квартиру в Москве, Санкт-Петербурге или Тюмени с готовой отделкой и кухней: Telegram-ка
Back to Top