Уха из шпрот за 30 минут или ЛЁГКИЙ РЫБНЫЙ СУП ИЗ КОНСЕРВЫ. Вкуснота!!!

“Уха“ из шпрот за 30 минут или ЛЁГКИЙ РЫБНЫЙ СУП ИЗ КОНСЕРВЫ. Этот легкий суп готовиться быстро и получается необычайно вкусным. Смотрите, как приготовить суп из консервы. Рыбный суп из консервы, это тот вариант когда мало времени или заморачиваться со сложным рецептом лень. Этот рыбный суп сможет приготовить даже ребенок. Суп из шпрот - получается всего с 8 углеводами в одной порции, а порций супа - 13. Суп из шпрот или уха из шпрот теперь станет вашей палочкой выручалочкой, чтобы быстро накормить семью. Ингредиенты супа из консервов (Уха из шпрот): 2 литка воды 2 консервы шпрот (по 180 гр.) картофель 400 гр. (4 средних) лук 200 гр. (1 большая) морковь 200 гр. (1 большая) помидор 200 гр (1 большой) ПРИПРАВЫ: 2 ч.л. соли, 1/3 ч.л. черного перца, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. хмели-сунели, 1-2 листика лаврушки. Нарезаем лук мелко, морковь соломкой, картофель кубиками, помидор - ломтиками. Обжариваем морковь и лук до золотистого цвета. Пока готовится заж
Back to Top