НЕЖНОЕ ТОМЛЁНОЕ МЯСО, ТАЕТ ВО РТУ. ЕШЬ И ХУДЕЙ.

Сегодня у нас на канале томлёная говядина. С овощами и сметаной она получается гораздо мягче и нежнее. Для этого блюда можно использовать любое нежирное мясо или птицу. **************** ГОВЯДИНА В СМЕТАНЕ ТОМЛЁНАЯ С ОВОЩАМИ: масло растит 2 ст л 24 гр -216 ккал лук репчатый 2 шт 270 гр -108 ккал морковь 2 шт 230 гр -74 ккал говядина нежирная 750 гр -1185 ккал смесь перцев по вкусу -1 ккал паприка 1 ч л -2 ккал чеснок суш пол чайн ложки -2 ккал аджика сухая по вкусу соль по вкусу -0 ккал сметана 15% жирности 2 ст л 100 гр -159 ккал ВЫХОД ГОТОВОГО БЛЮДА 1150 ГРАММ. ОБЩАЯ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ ВСЕГО БЛЮДА 1747 ККАЛ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ: ККАЛ-152 БЕЛКИ-11,1 ЖИРЫ-7,9 УГЛЕВОДЫ-3,3 ************** Спасибо что смотрите мои видео рецепты ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ !!! Не забывайте нажимать на колокольчик ! Всем удачи и отличного настроения !!! ************
Back to Top