Торт Наполеон

Для приготовления торта Наполеон, потребуются следующие продукты; Для теста: 1. Мука - 600 г 2. Яйца - 2 шт. 3. Вода - 150 мл 4. Соль - щепотку 5. Уксус столовый - 1/2 ст.л. Для крема: 1. Яйца - 4шт 2. Молоко - 1 л 3. Сахар - 300 г 4. Мука - 100 г 5. Ванилин - 1 ч.л Сначала приготовим тесто, воду смешаем с уксусом. Яйца взбиваем с солью, добавляем воду с уксусом. Перемешиваем. Муку просеиваем, и натираем на крупной терке охлажденный маргарин, хорошенько рубим маргарин с мукой ножем. Добавляем жидкие ингреди
Back to Top