Безе
Ингредиенты:
Сахар - 200 гр.
Белок - 90 - 100 гр.
Приготовление:
1. На водяную баню устанавливаем железную миску с сахаром. Затем вливаем белок и щепотку лимонной кислоты и взбиваем миксером до пышкой устойчивой массы. Далее берем кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда, добавляем немного красителя.
2. Выкладываем готовую массу в мешок и отсаживаем безе на палочки и просто на пекарскую бумагу. Отправляем в духовку на 2 часа при температуре 170 градусов.
155 views
591
136
6 months ago 00:01:03 2
Пасхальные печенья
6 months ago 00:00:27 2
Видео от Десерты • Выпечка • Рецепты • Кулинария
6 months ago 00:00:27 1
Видео от Кулинария: вкусные рецепты 🍒
6 months ago 00:00:35 1
Cмeтaнниκ
6 months ago 00:05:06 180
Хлеб на плите без духовки! Печем домашний хлеб на сковороде или в кастрюле на плите!