Рецепт Тирамису
▫️печенье Савоярди 200 г
▫️маскарпоне 500 г
▫️сливки 33% 200 г
▫️сахарная пудра 70 г
мандарины без шкурки 400 г
сахар 120-180 г (смотрите по мандаринам, если кислые берите 180 г)
мандарины для декора 4 средних
1. Мандарины очистить от шкурки и косточек, измельчить блендером. По необходимости процедить через сито.
2. Перелить в сотейник, смешать с сахаром. Довести до кипения, остудить
3. Холодные сливки взбить с маскарпоне до загустения. Добавить сахарную пудру
4. Печенье обмокнуть в мандариновый сок, выложить в форму.
5. Крем разделить на 2 части для удобства. Нанести сверху печенье
6. Выложить второй слой, сверху крем
7. Украсить дольками мандаринок и присыпать сахарной пудрой.
8. Убрать в холодильник на 4 часа
248 views
320
77
5 months ago 00:01:03 2
Пасхальные печенья
5 months ago 00:00:27 2
Видео от Десерты • Выпечка • Рецепты • Кулинария
5 months ago 00:00:27 1
Видео от Кулинария: вкусные рецепты 🍒
5 months ago 00:00:35 1
Cмeтaнниκ
5 months ago 00:05:06 180
Хлеб на плите без духовки! Печем домашний хлеб на сковороде или в кастрюле на плите!