торт Золотой ключик

Торт «Золотой ключик» Ингредиенты: 4 яйца. 2 ст. л. мёда 400 гр. сметаны 0,5 стакана сахара (если не хотите сахар вы можете заменить на сгущенку 1 банку) 1 ч.л..ложки соды. Мука 250 гр. - Форма для запекания 20см.⁣⠀ Для крема: 1 банка варёной сгущенки. 100 гр. мягкого сливочного масла.⁣ Процесс приготовления: Для теста по очередности взбиваем: яйцо мёд сметану и в ней 1 ч.л. соды гасим, муку (тесто должно получиться, как на оладьи). Тесто делим на 2 части и выпекаем при 170-180 градусов до сухой палочки. Далее остужаем бисквиты, мажем кремом и кладём коржи друг на друга. Посыпка сверху: грецкие орехи.
Back to Top