Мини - курники.

Мини - курники Ингредиенты: Мука 600г. Сливочное масло (можно маргарин) 180г. Кефир тёплый 240г. Соль 1/2 ст.л Для начинки: Филе 400г. Картофель 3-4шт. Лук 1 шт Соль, перец Приготовление: Сливочное масло разотри с мукой в крошку, добавь соль, перемешай. Влей теплый кефир и замеси тесто. Убери тесто в одноразовый мешочек минут на 15. Подели тесто на кусочки и слепи шарики. Раскатай шарики, выложи начинку, сформируй курники( в виде открытых хинкалей или в форме треугольников). К желтку добавь 4 ст.л молока и смажь силиконовой кисточкой курники. Отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Back to Top