Как сварить Балтику 3 в ведре на кухне
Рецепт на 25 литров
-25 литров воды нагреть до 56 градусов
-добавить 5 кг солода Пэйл Эль
-выдержать 30 минут при температуре 56 градусов
-выдержать 20 минут при температуре 63 градуса
-выдержать 30 минут при температуре 72 градуса
-нагреть до 76 и начать фильтрацию
-добавить 10 литров промывочной воды
-кипятить 60 минут
-за 60 минут добавить хмель наггет 10 грамм
-за 20 минут добавить хмель традиционный 13 грамм
-дрожжи Mangrove Bavarian Lager M76
Подпишись на
Мой телеграм канал -
Дискорд канал -
Дзен -
Группа ВК -
поддержать автора
-
-карта ВТБ 4893 4702 5814 2584
-Яндекс кошелек 4100 1163 9183 5089
Бусти -
Для сотрудничества пишите сюда Skynet-1985@
1 view
116
53
7 months ago 00:02:12 1
Сварил перловку в картошке по рецепту бывалого эстонца