Маш со сладким перцем // 💯 Как правильно сварить мунг дал (маш)
Необычный, вкусный и сытный ужин или обед. Как правильно готовить маш (бобы мунг)? Что приготовить с бобами мунг?
***
Читать про питательные и полезные свойства маша
Текстовая версия рецепта
***
Ингредиенты:
- маш - 300 г.;
- болгарский перец (красный или оранжевый) - 2 шт.;
- адыгейский сыр или тофу - 280 гр.;
- палпи - 250 гр.;
- небольшая луковица;
- масло для обжарки - 1 ст. л.;
- куркума - 0,5 ч. л.;
- кориандр молотый - 1 ч. л.;
- сушеный чеснок - 1 ч. л.;
- щепотка асафетиды;
- соль - по вкусу.