Рамен обычно готовят из 3х бульонов: куриный, свиной и рыбный) по факту, это яичная лапша с крутым бульоном и различными топингами) рыбный бульон я не варил, использовал рыбный соус)
Бульон из свинины:
Свинина - 0,5кг
Зелёный лук - 5-8шт оснований
Имбирь - 30-50гр
Чеснок, красный перец
Соевый соус - 50-80 мл
Вода - 1-1,5л
Свинину обжарить со всех сторон. Переложить в кастрюлю. Добавить зелёный лук, чеснок с перцем и имбирь. Налить воду. Вода должна покрывать мясо. Добавить соевый соус с расчетом что соль мы не добавляем) варить минут 30-40 на среднем огне.
Куриный бульон:
Филе курицы - 2-3 грудки
Лук - 1шт
Морковь - 1шт
Сельдерей - 1 стебель
Вода - 1-1,5л
Все соединить, поставить вариться минут на 20-30)
Когда мясо готово, смешиваем готовые бульоны в большой кастрюле, переливаем через сито. Мясо выкладываем на доску и нарезаем тонкими ломтиками.
В бульон добавляем рыбный бульон(если есть) или
1 view
519
294
4 weeks ago 01:24:19 1
Отар Кушанашвили: борьба за жизнь | Изоляция РПЛ: как спасти наш футбол? / Подкаст #19
3 months ago 00:00:52 1
Ужасающие подробности жизни семьи Менендес. Теперь двух братьев хотят выпустить по УДО #Менендес
3 months ago 00:07:23 1
Чудо баночки - Оздоровительная паста на зиму по рецепту Амосова
3 months ago 00:12:17 1
ВОТ ЧЕМ ЗАКОНЧИЛИСЬ ЛЕГЕНДАРНЫЕ СЕРИАЛЫ ДЕТСТВА
3 months ago 00:00:27 1
😂 КОГДА ПЕРЕСМОТРЕЛА ДЕТЕКТИВОВ
3 months ago 01:50:33 1
АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО. Чем закончится война в Украине? Честный разговор с Дианой Панченко