немецкое блюдо штрудель с мясом, 😋 deutsches Gericht Strudel mit Fleisch, Kartoffeln und Sauerkraut

Традиционное немецкое блюдо. Мясо, картошка и кислая капуста. Когда это трио тушится вместе и отдаёт друг другу сок, а сверху на ароматном пару готовятся штрудли, то это получается очень вкусно и сытно. 1 кг мясо любое ( у меня ягненок ) 2 шт Лук репчатый 1/2 шт Морковь 1 кг Картофель На Ваш вкус Капуста квашеная (или пополам со свежей) я брала 400 гр Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Посуда для приготовления должна быть глубокая - казан, высокая сковорода, толстостенная кастрюля. Но лучше всего использовать мантоварку или пароварку, в этом случае штрудли будут готовиться на пару, совсем не соприкасаясь с жидкостью. У меня это кастрюля от мантоварки и один этаж для штрудлей на пару. Как я готовлю дрожжевое тесто оставлю ссылку здесь ❤️👉 Режем мясо на куски, они должны быть не мелкие. У меня мясо ягненка, но вы можете брать любое какое вам нравиться Отправляем в кастрюлю с добавление
Back to Top