ТОНКОЕ ТЕСТО для ПИЦЦЫ на КИПЯТКЕ. Как сделать // ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ

ТОНКОЕ ТЕСТО для ПИЦЦЫ на КИПЯТКЕ. Как сделать // ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ КУЛИНАРИЯ Сегодня учимся готовить очень быстрое и тонкое тесто для пиццы на кипятке. Без дрожжей. Особенность этого теста в том, что при раскатывании оно совершенно не липнет к столу. Тесто получается довольно эластичное. Его можно даже хранить в холодильнике, предварительно прогрев при комнатной температуре минут 15 перед началом приготовления. Я все люблю измерять столовыми ложками, но для вас приведу измерения еще и в граммах Нам понадобится: 200 мл (10 ст.л.) крутого кипятка 20 мл (1 ст.л.) любого растительного масла около 360 гр (18 ст.л.) пшеничной муки Процесс приготовления: 1. В емкость выливаем масло, добавляем кипяток, перемешиваем. 2. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто около 5 минут. Храним тесто в холодильнике накрыв пищевой пленкой ТОНКОЕ ТЕСТО для ПИЦЦЫ на КИПЯТКЕ. Как сделать
Back to Top