Здравствуйте дорогие друзья 🌼
Всем хорошего дня ☀️и приятого просмотра 💐
Рецепт для пирожков и беляшей.
Теплая вода 1 стакан, сухие дрожжи 14 гр., сахар 2чайные ложки,даем 15 минут постоять чтобы на дрожжах поднялась пенная шапка.
Молоко теплое 2 стакана, мягкое сливочное масло 200гр.,2 чайные ложки соли.
Мука 900гр., - 1 кг.2 столовые ложки растительного масла.
Тесто убираем на 1,5-2 часа в теплое место
Выпекаем в духовке при 200°С 25 - 30 минут (верх/низ).
В беляши масле 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Все приятного аппетита ☕💐
1 view
0
0
5 days ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.