Самса с курицей
Сметана - 200 г
Вода - 200 мл
Мука - сколько возьмет тесто
Соль - 1 ч.л
Начинка:
Мясо куриное (любое) - 400-500 г
Лук средний - 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Приправа для самсы - 2 ч.л
Вода - 1 ст.л
Масло растительное - 1 ст.л
Выпекать при 200 ° С 25 минут
Тесто должно быть мягким и эластичным.
1 view
0
0
4 weeks ago 00:01:00 1
МУЖ ВСЕ СЪЕЛ И ПРОСИЛ ДОБАВКИ!
4 weeks ago 00:05:01 1
ВСЕ БУДУТ ПРОСИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ!СЪЕДАЮТСЯ В ОДИН МИГ СУПЕР ВКУСНАЯ САМСА С МЯСОМ ГОТОВИМ СО ВКУСОМ
2 months ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!