πŸ• Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π° с колбасой ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ. ВСсто Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅Ρ€ΠΈΠΈ!

По этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ тСсто получаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ мягким, ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅Ρ€ΠΈΠΈ, Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΈΠ· колбасы, ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρ‹ ΠΈ свСТих Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ! πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° - Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« ВСсто: ΠœΡƒΠΊΠ° - 300 Π³ Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ - 2 ст.Π». Π’ΠΎΠ΄Π° тСплая - 200 ΠΌΠ» Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС - 7 Π³ Боль - 1 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 Ρ‡.Π». Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло - 2 ст.Π». Начинка: Колбаса с/ΠΊ - 100 Π³ ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ - 2 ΡˆΡ‚. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус - 2 ст.Π». Оливки - ΠΏΠΎ вкусу ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° - 100 Π³ πŸ“Œ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° сайтС Π‘ΠœΠžΠ’Π Π˜Π’Π• Π’ΠΠšΠ–Π• βœ… ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (150 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²) βœ… ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с колбасой (55 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²) βœ… ВсС наши Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ βœ… ВСсто для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ (68 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²)
Back to Top