Оказывается, дома можно приготовить листы для лазаньи! Шеф-повар журнала Люблю Готовить Лариса Кавун поделиться с Вами своим проверенным рецептом.
ПОНАДОБИТСЯ
2 крупных яйца
150 мл кипяченой воды
80 г муки грубого помола
230 г муки высшего сорта
оливковое масло для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца взбить венчиком со щепоткой соли и 125 мл теплой воды. Оба вида муки просеять горкой, посередине сделать углубление. Влить туда яичную смесь, и, постепенно подсыпаю муку из краев, замесить тесто.
2. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и вымешивать 10 мин, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам.
3. Сформовать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 1 час.
4. Разделить тесто на 4 части, раскатать каждую толщиной 0,2 см и разрезать на прямоугольники со сторонами 14 и 9 см – всего должно получиться 16 листов.
5. В кастрюле вскипятить достаточное количество воды, погрузить 4–6 листов теста и варить 1 ми
1 view
0
0
7 years ago 00:13:38 244
Красивые листья для больших цветов
2 years ago 01:34:52 1
Новые проверочные листы для аптек
8 years ago 00:03:45 3
Листы для блокнота “Родовід“
5 years ago 00:01:45 54
Развивающие листы для детей
7 years ago 00:12:07 132
МК Красивые листья для ростовых подсолнухов
7 years ago 00:08:58 1
Листы для письма(подробно)
7 years ago 00:02:45 2
Листы для лазаньи — видео рецепт
8 years ago 00:02:20 170
Переводной лист для шоколада
12 years ago 00:01:24 99
Листы татами для борцовского ковра.
5 years ago 00:05:03 7
Чек Листы для УНФ
9 years ago 00:02:07 6
Листы для лазаньи из доступных продуктов
11 years ago 00:01:00 89
Обзор на самодельные листы для скраббукинга №1 by Liz@