Тесто как пух! Вкусные пирожки с вашей любимой начинкой! Homemade Traditional Piroshki recipe
Рецепт вкусных пирожков, которые остаются мягкими и вкусными очень долго. Универсальное воздушное дрожжевое тесто, которое подходит для приготовления беляшей и пирожков с капустой, картошкой, грибами, яйцами и луком, а также со сладкой начинкой яблоками, джемом и т. д.
Ингридиенты для закваски
1 ст теплой воды
1,5 ст л сахара
3 ст л муки
0,5 ч л дрожжи
Оставить на 15-30 минут
Ингридиенты для закваски
1 ст теплой воды
1,5 ст л сахара
3 ст л муки
0,5 ч л дрожжи
Оставить на 15-30 минут
Ингридиенты для теста
2 ст воды
3 ст л растительного масла
1 ч л соли
700гр муки
Ingredients for yeast dough starter :
1 cup of warm water
1,5 tbs of sugar
3 tbs of flour
0,5 tbs of dry yeast
Let the yeast to proof for about 15-30 minutes
Ingredients for dough :
yeast starter
2 cups of water
3 tbs of oil
1 tsp of salt
700 g of flour
Let the dough rise for 1-2 hours in warm environment or in the fridge overnight
The st
1 view
0
0
1 month ago 00:01:42 1
Простой заливной Пирог с капустой на кефире в духовке.
1 month ago 00:21:12 1
Авто для ЛЮБОЙ дороги. Сделано в Красноярске!
1 month ago 00:06:14 1
Ржаные лепешки за 15 минут. Настоящий русский хлеб
1 month ago 00:00:00 1
Как справиться с тревожностью? Топ-3 нутриента от тревожности🙌
1 month ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.