КАКОЙ ЖЕ ОН АРОМАТНЫЙ И ВКУСНЫЙ! БИСКВИТНЫЙ ЛИМОННЫЙ ТОРТ С КРЕМ-ЧИЗОМ И ЛИМОННЫМ КУРДОМ

Дорогие друзья! Сегодня предлагаю испечь очень вкусный и ароматный торт. Многие любят лимонную выпечку. Я не исключение. Бисквит очень легкий, воздушный, пористый. Крем-чиз нежный, а лимонный курд сливочный. Торт готовится очень просто. С его приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Такой торт можно испечь, как в будни, так и для праздничного стола. Декор простой, но очень эффектный и стильный. Лимонный курд 0:01 Вступление. 0:17 Готовим бисквит. 3:19 Готовим пропитку. 3:33 Готовим крем. 4:05 Собираем торт. 5:12 Декорируем торт. 6:07 Презентация. ИНГРЕДИЕНТЫ. БИСКВИТ (на один корж): яйцо С1 3 шт. сахар 100 г сода 2/3 ч. л. лимонный сок 1 ст. л. цедра лимона 1 ч. л. мука пшеничная в/сорт 105 г соль щепотка ванилин щепотка ПРОПИТКА: вода кипяченая 160 мл сахарная пудра 1 ст. л. КРЕМ-ЧИЗ: сливочный сыр 500 г сливки жирностью 33-36% 150 г сахарная пудра 100-150 г ванильный аромати
Back to Top