Готовим потрясающие ЭЧПОЧМАКИ по нашему семейному рецепту | башкирская кухня
Эчпочмак (учпочмак, очпочмак) – национальные мясные пирожки башкирской и татарской кухни, сытные и ароматные. В этом видео я делюсь семейным рецептом приготовления этих сумасшедше вкусных пирожков. Узнайте, как приготовить настоящие башкирские эчпочмаки с подробным рецептом теста и начинки.
Ингридиенты для теста:
- теплая вода (1 стакан)
- сахар (1 ст.л.)
- соль (1 ч.л.)
- дрожжи сухие (1 ст.л.)
- масло сливочное (80 гр)
- масло растительное (1-2 ст.л.)
- мука (450гр)
Для начинки:
- фарш (450гр)
- картофель (1 большой или 2 средних)
- лук (1 большой или 2 средних)
- соль (1 ч.л.)
- черный молотый перец (1 ч.л.)
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты башкирской и татарской кухни и других вкусных блюд! Приятного аппетита!
1 view
0
0
3 days ago 00:04:11 1
ДОБАВЬТЕ МАНКУ В ЯБЛОКИ ! НИКТО НЕ ВЕРИТ ЧТО Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО!..