Как мариновать свеклу и 3 салата из маринованной свеклы

По просьбе моей подпищицы я расскажу, как мариновать свеклу и покажу 3 разных салата из маринованной свеклы. Все готовиться очень быстро и получаем свежые салаты для подачи с мясом, рыбой, макаронами, в холодном супе или просто, как салаты. Рецепт от канала Andras Home World поможет вам приготовить загатовку на зиму, и не только. Хорошего аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ (из рассчета на 500 г свеклы): Свекла варенная и натертая на грубой терке - 500 г Артишок в масле - баночка 190 г Чеснок - 4 большие дольки Сметана 3 ст.л. Яйца варенные - 2 шт. маринованной свеклы Для маринада: Вода - 250 г или 1 стакан Молотый тмин - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. без горки Соль - 1 щепотка Уксус 9% - 3 ст.л. Гвоздика - 4-5 шт. Черный перец - 1/3 ч.л. Для консервации на зиму: Кладем свеклу (рыхло!) в чисто вымытые и просушенные в духовке баночки и заливаем маринадом. Закрываем крышкой .Потом 1л банки пастеризуем 15 мин., а 0,5л банки
Back to Top