Пирожки в Духовке/Как приготовить Тесто для Пирожков/Тесто как Пух

Сегодня делимся с вами рецептом приготовления пирожков в духовке. Тесто получается мягкое и воздушное. Пирожки получаются пышными, благодаря мягкому и не забитому мукой тесту. Также большую роль играет подъем теста и самих пирожков перед выпечкой. Начинку можно использовать любую, на ваш вкус, в том числе и сладкую. Готовьте вместе с нами! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки! Всем приятного просмотра! Тесто: Мука /– 450-500 гр. (ориентируйтесь на свою муку, тесто не должно быть тугим) Дрожжи сухие – 8 гр. Сахар – 2 ч.л., Соль – 1 ч.л. без горки 2 желтка Молоко – 300 мл., Сливочное масло – 60 гр (растопить) Пирожки смазываем желтком ( 1 шт) с добавлением молока (2 ч.л.)
Back to Top