Баклажаны на пару. Вкусно и без лишних калорий!

Сваренные на пару баклажаны вкуснее всего холодные. Дайте им настояться в холодильнике не менее 2 часов. Очень важно поливать баклажаны соусом и маслом и посыпать смесью трав и чеснока , пока они горячие, чтобы мякоть впитала все вкусы и ароматы. Ингредиенты: 3 средних баклажана 2 зубчика чеснока По 3 веточки кинзы и мяты Соевый соус 2 столовые ложки Ароматное масло 1 столовая ложка Белый кунжут 2 столовые ложки Приготовление: Очистить баклажаны от кожуры, нарезать крупными кусочками. Сварить на пару до мягкости 8 минут Порубить вместе чеснок и зелень. Горячие баклажаны выложить в миску, посыпая смесью зелени с чесноком, поливая соевым соусом и маслом. Остудить, охладить в холодильнике. Обжарить кунжут на сухой сковородке до золотистого цвета. Посыпать баклажаны. Приятного аппетита! #быстрицкиерецепты #рецептбаклажанов # баклажанынапару #баклажанырецепт #вкусныйрецепт #постныйсалат # постныйсалат #салатбезмайонеза # постныйрецепт #ппсалат #ппбаклажан
Back to Top