Очень вкусный мясной пирог с капустой. Простой рецепт пирога

Сегодня с Лешкой готовим мясной пирог с капустой. В этом видео мы покажем как приготовить простой и вкусный домашний пирог с тонким хрустящим тестом. Начинку можно сделать любую на ваш вкус. Всем приятного просмотра, подписывайтесь на канал и ставьте лайки! Для теста: Сметана 20%- 200 гр ( чем жирнее сметана, тем тесто будет более рассыпчатым и хрустящим) Масло сливочное - 140 гр Яйца - 2 шт Мука - 500 гр Соль - 0.5 чл. Сода - 0.5 ч.л Для начинки Мясо ( у меня говядина) - 250 гр ( порезать мелко на кубики) Капуста - 250 гр (нашинковать) Лук репчатый - 100 гр Масло подсолнечное для жарки - 50 мл Обжариваем лук, затем добавляем мясо и жарим пока не испарится жидкость, затем добавляем капусту и обжариваем 2-3 минуты Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут, следи за пирогом, чтобы не подгорел( если нужно, то можно убавить до 160 градусов, проверяем готовность теста)
Back to Top