В булочную больше не хожу! Свежие ароматные круассаны каждый день | Самый простой рецепт
Самый лёгкий и быстрый рецепт домашних круассанов из дрожжевого слоёного теста. Хрустящие снаружи и мягкие, слоистые внутри. Вкус просто изумительный! Обязательно попробуйте приготовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода комнатной температуры 135 мл
сахар 25 г
соль 0.5 ч.л.
масло сливочное растопленное 50 г
1 куриное яйцо
сухие дрожжи 1 ч.л.
мука 250 г
масло сливочное мягкое (для промазывания) 120 г
Приятного аппетита!
Facebook:
Instagram:
#NikoChachanidze #никочачанидзе #рецепты
1 view
0
0
2 months ago 00:52:50 1
Марсель, Франция, Гид по Городу – Что Посмотреть и куда сходить! Топовые места, маршрут на 3 дня.
2 months ago 01:30:17 1
НЕСРАВНЕННЫЙ ВУДИ АЛЛЕН в фильме МЕЛКИЕ МОШЕННИКИ
2 months ago 00:09:29 1
Саратов ул.Шелковичная 29/35.Ряд продуктов в Чижике подорожал.Сахар,сода и хлебобулочные изделия.
2 months ago 00:10:57 1
Выбор идеального места для бизнеса
2 months ago 03:14:52 1
Bakery Magnate: Beginning ► Булочный Магнат ► Открытия и Крах Бизнеса # 1
2 months ago 00:00:51 1
Московские плюшки
2 months ago 00:05:59 1
Оборудование на заводе по производству хлебобулочных и кондитерских изделий - видео обзор
2 months ago 00:38:39 1
ВИКТОРИЯ ТОКАРЕВА - “КОГДА СТАЛО НЕМНОЖКО ТЕПЛЕЕ“- АУДИОКНИГА
2 months ago 00:01:49 2
ПроЧтение смыслов / Артюр Рембо / Заворожённые
2 months ago 00:19:19 1
Ищу клиентов на районе как рилсмейкер.
2 months ago 00:02:08 1
Ко Дню работника пищевой промышленности. На Черемушкинском комбинате. Время. Эфир 21 октября 1979
2 months ago 00:03:05 1
Александр Блок — “Незнакомка.“
2 months ago 01:23:01 1
Разговариваем с юристом о поводках, ресторанах и фекалиях
2 months ago 00:09:06 1
Пирог Букет роз
2 months ago 00:06:40 1
Пирожки Московские пряженые, старинные да легкие, с капустою или с другою начинкою