Быстрее на пикник! Скумбрия в горчице на углях/Mackerel in barbecue mustard.

Предлагаю сегодня отправиться на пикник и приготовить на углях скумбрию. Эта рыба достаточная жирная и при готовке таким способом, остается сочной. Скумбрию предварительно замаринуем со специями и горчицей. Такую рыбу можно приготовить не только на углях, но и в духовке или домашнем гриле. Рыба получается невероятно вкусной и ароматной. Пикантности придает горчица и дымок. Горчицу можете использовать любую. Готовится такая рыба очень просто и быстро. Продукты используются доступные. Порадуйте своих близких такой рыбой на праздник. 0:23 Как разделать рыбу 1:37 Мариновка рыбы 2:34 Подготовка решетки и укладка рыбы 2:50 Приготовление рыбы на углях Другие рыбные блюда ИНГРЕДИЕНТЫ: скумбрия 2 шт. соль по вкусу лимонный сок 2-3 ст. л. смесь перцев по вкусу хлопья чили 1 ч. л. горчица готовая любая 2 ст. л. INGREDIENTS: mackerel 2 pcs. salt to taste lemon juice 2-3 tbsp. l. a mixtu
Back to Top