Здравствуйте!
Спасибо, что остаетесь со мной!
Решила показать вам, как готовится традиционный финский блин (pannukakku). Это, на мой взгляд, хорошая альтернатива русским блинам.
Рецепт простой:
1литр молока, 4 яйца, чуть более 300 грамм муки, 50 грамм сливочного масла или маргарина, 1 ч/л соли и сахар по вкусу.
PS Муку лучше просеять и вводить постепенно, тогда легче разбить комочки!
__________________________________________
Выпекается в духовке при 225° 30’
__________________________________________
Подаётся с клубничным вареньем, можно добавить ещё взбитые сливки, ну это будет совсем праздничный вариант! А я ещё люблю по-русски, со сгущенкой:)
__________________________________________
Попробуйте :) Не пожалеете!
1 view
0
0
3 days ago 00:02:52 1
Блинчики на кефире с творожной начинкой/Рецепт блинного теста на кефире
1 week ago 00:02:45 1
Блинчики с Творогом в сметанном соусе! Очень вкусные, нежные и сочные!