ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ для подружки-вегетарианки

Сегодня готовим пирожки с капустой из дрожжевого теста, наполненные ароматной начинкой из тушёной капусты с луком и морковью. ИНГРИДИЕНТЫ: Для теста: - вода — 200 мл - сахар — 2 ст.л. - соль — 1 ч.л. - дрожжи сухие — 1 ст.л. - сливочное масло - 80 гр - растительное масло - 2 ст.л. - мука — 400 г Для начинки: - капуста — 400 г - лук репчатый — 1 шт. - морковь — 2 шт. - масло растительное — 2-3 ст.л. - соль — 1 ч.л. - сахар - 1 ст.л. - приправа по вкусу Для смазывания пирожков: - желток яичный — 1 шт. - молоко - 2 ст.л. (для смазывания перед выпечкой по желанию) Приятного аппетита! ТАЙМКОД: 00:00 - вступление 00:23 - начинаю готовить тесто 01:50 - готовлю начинку 03:06 - возвращаюсь к тесту 04:06 - леплю пирожки 05:15 - ставлю пирожки в духовку 05:26 - встречаю подружку 05:46 - пробуем пирожки
Back to Top