Как без опыта в хлебе и бизнесе открыть пекарню на Камчатке / История пекарни ВЕГЕТОРИЯ

Как открыть пекарню - курс Антона Корнышова Антон Корнышов Наталья Корнышова 00:00 С чего началось наше знакомство с Максимом 02:20 С чего началась пекарня 07:30 Сколько стоило открыться 08:20 Сколько ушло времени на открытие 11:45 Как нашел свое первое помещение 13:54 Как выглядит основная точка продаж пекарни 21:35 Как помогла работа в медиа для развития пекарни 26:00 Ценность помощи от партнера в хлебном деле 30:20 Как искали первых клиентов 43:00 Осматриваем полку с хлебом Максима в сетевом магазине 43:30 Про самый сложный первый год после открытия пекарни 51:00 Маркетинг маркетингу рознь, как надо говорить о хлебе 56:46 Второй переезд в собственное помещение 01:05:05 Про воровство в пекарне 01:08:00 Про смены в пекарне 01:11:45 Какие объемы пекут в пекарне 01:13:30 Ассортимент пекарни 01:14:30 Можно ли отжать пекарню 01:15:45 Как отмечали 5-летие 01:17:00 Про кредиты и сроки окупаемости пекарни
Back to Top