самый быстрый и устойчивый крем на БЕЛОМ шоколаде! из 3-х ингредиентов!

В данном видео я делаю самый быстрый устойчивый крем на основе БЕЛОГО ШОКОЛАДА всего из 3-х ингредиентов! Шоколадный крем с маскарпоне! Крем получается очень вкусным! Он подходит для украшения, наполнения и выравнивания тортов пирожных и капкейков. И для приготовления данного крема потребуется буквально несколько минут вашего времени. А результат вас приятно удивит! ИНГРЕДИЕНТЫ: (из данного количества крема можно украсить 20-24 капкейка. Либо выровнять и украсить торт 20х10 см. Или наполнить им торт 18-12 см) 200 гр белого шоколада 120 мл охлаждённых сливок (жирностью не менее 30%) для разведения шоколада 220 мл холодных сливок (жирностью не менее 30%) для взбивания 250 гр сыра маскарпоне самый быстрый устойчивый ШОКОЛАДНЫЙ крем всего из 3-х ингредиентов! Шоколадный крем с маскарпоне! Как приготовить сыр МАСКАРПОНЕ из 2 ингредиентов в домашних условиях
Back to Top