✅Рецепт глазури для кулича:
Желатин 1 чл с маленькой горкой (около 5 г)
2 ст л воды
Оставляем набухать от 15 до 60 минут (читайте время набухания на упаковке вашего желатина)
Для сиропа:
180 гр сахара
4 ст л воды
✨После закипания провариваем еще 10 сек, выключаем и вносим набухший желатин.
✨Взбиваем около 3х мин
✨Данного рецепта хватает на 3 стандартные булочки.
✅❗Другое полезное видео:
Самый вкусный кулич на сливках👇
Творожный кулич без дрожжей. МЯГКАЯ ПОМАДКА👇
Декор для кулича👇
Безе для куличей и не только👇
Лучшее имбирное пряничное тесто👇
Айсинг для пряников👇
Творожная Пасха “Тирамису“👇