Друзья, мои курсы со скидками до 93%, успевайте принять участие в распродаже
Диаметр 16 см, высота 13 см, вес без покрытия ок 1,8 кг.
Бисквит:
Яйца 200 г
Сахар 200 г
Мука 220 г
Разрыхлитель 9 г
Соль щепотка
Молоко 160 г
Масло сливочное 80 г
Персиковая начинка:
Персик кусочками 150 г
Глюкозный сироп 30 г
Сахар 30 г
Желатин 4 г 20 г воды
Лимонный сок 6 г(1 ст.л.)
Малиновый мусс:
Малиновое пюре 200 г
Сахар 60 г
Сливки 33% 150 г
Желатин 8г 48 г воды
Крем-чиз:
Сыр творожный 400 г
Сливки 33% 70 г
Сахарная пудра 50 г
Малина сублимированная(опционально)
Пропитка:
Жмых от пюре малины 60-70 г
Сахар 20 г
Вода 100 г
Diameter 16 cm, height 13 cm, uncoated weight approx. 1.8 kg.
Biscuit:
Eggs 200 g
Sugar 200 g
Flour 220 g
Baking powder 9 g
Salt pinch
Milk 160 g
Butter 80 g
Peach filling:
Peach slices 150 g
Glucose Syrup 30 g
Sugar 30 g
1 view
2
0
5 years ago 00:06:12 123
Торт “Молли“ - вкус малина-персик 🌺
10 months ago 00:15:52 1
Торт Молли - песочное печенье, пломбирный и ягодный муссы. Весенний торт с красивым разрезом
8 years ago 00:02:47 115
Гигантский торт в ТРЦ Сибирский молл, 24 сентября 2016 года
12 years ago 00:05:30 12
Торт в лицо
6 years ago 00:02:54 14
ТОРТ “ПРАГА“ Классический По ГОСТу
5 years ago 00:11:35 9
ТОРТ ОСТРОВ С ЖЕЛЕ. Тренд лета 2020. Как сделать торт остров с желе и фигурками. Секреты оформления