Сборка и украшение тортов / Торт “Сникер“ и “Ягоды в шоколаде“ / Белково масляный крем

Ребята, всем огромный привет! Сегодня собираю и украшаю два торта “Сникер“ и “Ягоды в шоколаде“. Выбрала несложное украшение, с которым справится даже начинающий любитель) ************ Идеальный шоколадный бисквит Шифоновый шоколадный бисквит Классический шоколадный бисквит Рецепт соленой карамели Белково масляный крем Ягодный конфитюр *************** Для шоколадного ганаша потребуется: *темный шоколад 54 % - 100 гр., *жирные сливки 30 % - 33% - 150 гр., *творожный сыр - 50 гр., Довести сливки до горячего состояния, но не кипятить и залить ими шоколад. Дать постоять пару минут, потом хорошо перемешать. Можно пробить погружным блендером. Чем жирнее сливки, тем
Back to Top