Десерты к 8 Марта. Кондитерский ДЕВИЧНИК ОБУЧЕНИЕ кондитеров.
Рецепт зефирной массы для работы:
80г белка
70г сахара
1/2 ч/л лимонной кислоты
250г сока, у меня яблочный
250г сахара
6,5г агара
Напишу, где находятся остальные МК, чтобы вы смогли повторить эту красоту к 8 Марта:
❤️темперирование шоколада (на 100г шоколада 1г Микрио)
❤️реалистичные, не шаблонные, зефирные розочки создаем в клубах
ДЕВИЧНИК
и ПОСИДЕЛКИ
выбирайте подходящую программу и присоединяйтесь по ссылочкам
ДЕВИЧНИК
ПОСИДЕЛКИ
❤️Новый МК - изготовление прянично-зефирного сала уже в подписке ДЕВИЧНИКА
Шоколадные кружечки также можно украсить зефирными цветами из молдов🌸
Подобное обучение по зефиру в
1 view
13
2
4 weeks ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.
4 weeks ago 00:00:33 1
Если вы не любите тыкву, то вы просто не пробовали этот десерт!