Как Приготовить Полезные Хлебцы в Домашних Условиях. Хрустящие Ржаные Хлебцы

Когда хочется что-то “пожевать“, хлебцы - просто спасение! Вкусные, полезные, хрустящие! У них есть текстура, а вкус можно регулировать самостоятельно. 😊💕 Ингредиенты : Мука (ржаная) — 1 стак. Семечки - 1 стак. Солод ржаной ферментированный — 1 ст.л Масло растительное — 3 ст.л Вода ~ 250-300 мл Соль (по вкусу) — 1-2 ч. л. Специи (кориандр, тмин, тимьян, кунжут и другие, какие нравятся) — по 1/2 ч. л. Противень 30*40 см 200°C ~ 10 мин Потом 160°C ~ 25-30 мин. Выключить, оставить хлебцы в духовом шкафу до остывания.
Back to Top