Как Приготовить Полезные Хлебцы в Домашних Условиях. Хрустящие Ржаные Хлебцы
Когда хочется что-то “пожевать“, хлебцы - просто спасение! Вкусные, полезные, хрустящие! У них есть текстура, а вкус можно регулировать самостоятельно. 😊💕
Ингредиенты :
Мука (ржаная) — 1 стак.
Семечки - 1 стак.
Солод ржаной ферментированный — 1 ст.л
Масло растительное — 3 ст.л
Вода ~ 250-300 мл
Соль (по вкусу) — 1-2 ч. л.
Специи (кориандр, тмин, тимьян, кунжут и другие, какие нравятся) — по 1/2 ч. л.
Противень 30*40 см
200°C ~ 10 мин
Потом 160°C ~ 25-30 мин. Выключить, оставить хлебцы в духовом шкафу до остывания.
4 views
20
11
4 weeks ago 00:04:02 1
Маринованные патиссоны - очень простой рецепт.
4 weeks ago 00:20:18 5
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
4 weeks ago 00:02:25 1
Тонкие Блинчики на кефире с Дырочками. Удачный рецепт блинов на кефире в Масленицу и на каждый день
4 weeks ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!