Этот торт сведёт вас с ума!!! Сами попробуйте
Для теста берем :
▪️Творог - 500 г
▪️Яйца - 3 шт.
▪️Мука - 3 стакана
▪️разрыхлитель 2ч.л
▪️Сахар - 1-1,5 стакана
⠀
Для заварного крема берем :
▪️Яйца - 2 шт.
▪️крахмал - 2ст.л
▪️ванильный сахар 1 пак.
▪️Молоко - 1 л
▪️Масло сливочное (мягкое) - 200г
▪️Сахар - 1-1,5 стакана
Готовка
✏️С начала творог размять, добавить яйца, сахар, муку, разрыхлитель и замесить мягкое однородное тесто.
Делим тесто на 5-6 одинаковых частей.
⠀
✏️Далее раскатываем каждую часть толщиной 0,5см, и отправляем выпекаться при 180-200с до золотистого цвета.
Из готовых коржей вырезаем одинаковые круги диаметром 22-25см.
⠀
✏️Для кpeмa к мoлoку дoбaвить яйцa, caxap, вaнильный caxap, кpaxмaл xopoшo пepeмeшaть и пocтaвить нa мaлeнький oгoнь или нa вoдяную бaню, вapим кpeм дo зaгуcтeния, cнимaeм c oгня, ocтужaeм дaлee дoбaвить мягкoe cливoчнoe мacлo, пepeмeшaть или взбить микcepoм
⠀
✏️плоскую тарелку или доску смазать немного кремом, поверх выкладываем корж, хорошо смазываем кремом и повторяем пока не закончатся коржи и крем, торт украсить измельчёнными обрезками.