Нам нужно будет :
- Мука 200 грамма
- Творог 200 грамма
- Сахар 80 грамма
- Любые фрукты ~300 г (у меня персики)
- Фрукты, у меня персики 300г.
- Сливочное масло 120гр.
- Яйца 2шт.
- Разрыхлитель 10гр.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Форма диаметром 28 см
Готовка
1. С начала Творог и добавляем сахар и пробиваем блендером. Добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Можно снова пробить блендером.
2. Далее К муке добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем и постепенно вводим основную массу. Тесто должно получится нежидкое.
3. Потом Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто и распределяем по дну. Сверху выкладываем нарезанные фрукты, слегка придавливая.
4. Отпpaвляeм в дуxoвку paзoгpeтую дo 180 гpaдуcoв нa 40 минут, выпeкaeм нa cpeднeй пoлкe. Опуcкaeм нa нижнюю пoлку и выпeкaeм eщё 10 минут. Оpиeнтиpуйтecь пo cвoeй дуxoвкe, гoтoвнocть oпpeдeляeтe нa cуxую дepeвянную пaлoчку