Сегодня была одна из самых важных тем!
- Поговорили про технологию и важность понимания процессов.
- Узнали в чём разница в пшеничном и ржаном тестоведении.
- Рассказала про основы ржаного теста.
После этого эфира у Вас не останется вопросов: почему хлеб получается липким, пластилинообразным и непропечённым.
И конечно же посмотрели состояние Вашей закваски и покормили её!
1 view
4298
1587
4 days ago 00:04:42 1
Супер Беляши на Кефире! Очень вкусные, сочные, хрустящая корочка и пушистые внутри!
5 days ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!
2 weeks ago 00:18:52 3
Новый день новое платье. Платье Бохо в горошек. Моделирование и раскрой