Тот еще разговор/ Андрей Матюха: Трюфель, юдзу, пондзу

Андрей Матюха талантливый шеф-повар самоучка, владелец ресторанов и просто классный собеседник. Поговорили о его жизни в Америке с 19 лет, где он влюбился в профессию повара, работая на кухне помощником и заработал первые деньги. Как не потерять фокус, когда у тебя одновременно много проектов. Вам точно нужно это посмотреть! Приходите на ТоТ еще разговор с Борисом Мальцевым и Михаилом Лапушинским. Поговорим о вашем бизнесе, перспективах и просто про жизнь. Хотите стать гостем проекта, напишите в телеграм Подписывайтесь на наш канал @totrazgovor Наш телеграм-канал ТоТ еще разговор Следите за анонсами встреч, ищите себя на фото с мероприятий Смотрите прошлые интервью с —Иваном Никитенко, фаундером ConvertMe • Иван Никитенко. Полная версия без цен... — Алексеем Петровым, создателем «Моё Дело» • Алексей Петров: «Моё Дело» или Apiban... — Елизаветой Марковой, владелец ТМ «Молочное утро» • Елизавета Маркова/ Цели захватить мир... Тайм-коды 0:00 Инторо 0:24 Лучшее, что может сказать гость повару – правда 3:49 Вкусы и рецепторы
Back to Top