Как лучше пожарить колбаски с сыром? Сравнение на вкус двух способов приготовления.
Купить:
Смесь приправ “Яблочно-луковая“
Смесь приправ “Купаты куриные“
Свиная черева
_______
Сырье:
Курица (филе бедра с кожей) – 1 кг
Ингредиенты:
Вода – 150…200 мл
Любой сыр жирностью 50…60% – 200 гр. Лучше «Чеддер» или «Гауда».
Соль поваренная – 16 гр
Смесь «Купаты куриные» – 10…15 гр
Смесь «Яблочно-луковая» – 20 гр
Оболочка:
Свиная черева калибра 34-42мм - около 1-2 метров.
Оборудование: мясорубка, колбасный шприц, термометр-щуп.
Фаршесоставление: «распустить» филе курицы с кожей на самой мелкой решетке мясорубки. Смешать с водой, солью, пряностями и вымешать до загустения.
Затем внести сыр, порезанный кубиком 5-8 мм и равномерно распределить его в фарше, размешав.
Термообработка:
Вариант 1: довести до готовности на
1 view
78
29
5 days ago 00:01:11 1
✔ ДОХОДНЫЕ САЙТЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА 💰
5 days ago 00:01:27 1
🚗 Обзор радар детекторов с видеорегистратором 2024 ❌ Топ комбо регистраторов
5 days ago 00:01:38 1
🔅 Символы помогающие в жизни ⭐ Чтобы деньги были всегда
5 days ago 00:12:30 1
LiXiang L7 – КАКУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ ВЫБРАТЬ? ОТЛИЧИЯ Pro, Max, Ultra