Сам себе кулинар

Сам себе кулинар На фестивале «Вкусная Вятка» (0 ), проходившем на Пешеходной Спасской, где на протяжении двух дней ставились гастрономические рекорды и организатором которого выступил центр «Мой бизнес», был испечен круассан длиной 65 см, ватрушка диаметром 3,65 метров, бутерброд длиной 6,5 метров, колбаса длиной 6,5 метров, шаурма длиной 6,5 метров, салма длиной 6,5 метров, торт диаметром 1,5 метра, а также 650 сырников и 650 десертов. Нашлось место на гастро-фестивале и Иван-чаю, кофе с топинамбуром, а также сыру, сладостям, варенью, цукатам, колбасам, шоколаду и вяленым помидорам. Участие в фестивале приняли около сотни предпринимателей. И к каждому из участников стояла очередь из желающих попробовать представленную продукцию. - Наш бизнес полностью построен на кулинарных мастер-классах, - говорит основатель кулинарной студии «PRO Вкус» Алексей Корнаухов. - Самый большой такой продукт — это наши пасты. На гастрономическом фестивале мы поставили рекорд нашего города. Мы раскатал... Source: «Первоисточник» | Новости Кирова | Справочник
Back to Top