Мясо в Духовке на Праздничный стол и новость от Rukami Kavkaza

Свиная нога 14 кг Замачиваем на сутки двое в рассоле,для рассола вода(что бы покрыла мясо),соль 150г. После рассола делаем надрезы в мясе и всовываем зубчики чеснока и кусочки морковки в них. Делаем маринад.Для этого смешиваем паприку копчёную 1 ст.л,чаман(пажитник)1 ст.л,чеснок сушёный 1 ст.л, кориандр молотый 1 ч.л,заливаем всё растительным маслом(150 мл)Намазываем свиную ногу маринадом,заворачиваем плотно фольгой,отправляем в духовку на 4 часа при температуре 190 градусов,по истечении этого времени разворачиваем фольгу и отправляем ещё в духовку на 20 минут при температуре 220 градусов.Мясо получается сочное и мощное по этому рецепту,от души рекомендую друзья Джан. Ещё раз Всех с Наступающим Новым годом 🎄🥂
Back to Top