Разделка домашней свинины в военно-полевых условиях. Борис и Ольга (ферма “B&O“) пригласили Анну к себе в гости, чтобы она помогла им разделать свинину. Вырастили поросенка для себя. Борис и Ольга уехали из Москвы и решили заняться хозяйством. Осуществилась мечта детства!
На нашем канале #ВсеПроМясо
Про мясо рассказывает профессиональный мясник с более чем 10-летним стажем и хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук.
Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто.
Любите мясо? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы Анне.
Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь!
Про мясо ►►►
Мясной магазин ►►►
Кулинарные хитрости ►►►
Мясные рецепты ►►►
Бюджетные рецепты ►►►
Полезные советы ►►►
Профессия мясник ►►►
Говядина ►►►
Свинина ►►►
Рыба ►►►
Разделка мяса ►►►
Забавный случай ►►►
Не только про мясо ►►►
1 view
115
14
1 month ago 00:16:56 1
ПОЛУФАБРИКАТЫ для особого случая: как всё успеть
1 month ago 00:08:40 1
Булочки. Тыкву больше не раздаю, готовлю ЧУДО тесто! Половину урожая тыквы съели: простой рецепт