Пирожки с Капустой в Духовке - мягкие, вкусные!

Рецепт приготовления пирожки с капустой в духовке! Опара: 125 мл теплого молока 25 г сырых дрожжей 1 ст.л. сахара Тесто: Вся опара 500 г пшеничной муки (экстра класса) 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 125 мл молока 1 яйцо 75 г мягкого сливочного масла Начинка: 1/3 кочана капусты 1/2 моркови 1 головка репчатого лука 1 яйцо 2 ст.л. молока растительное масло (для жарки) 15-20 г сливочного масла (для вкуса) соль, перец (по вкусу) Перед выпечкой смазать пирожки яичным желтком с молоком! ************************************************************ Sourdough: 125 ml warm milk 25 g of fresh yeast 1 tablespoon sugar Dough: The whole sourdough 500 g wheat flour (extra class) 1 teaspoon salt 1 tablespoon sugar 125 ml milk 1 egg 75 g soft butter Filling: 1/3 head of cabbage 1/2 carrot 1 onion head 1 egg 2 tablespoons milk vegetable oil (for frying) 15-20 g of but
Back to Top