Куда пристроить ОСТАТКИ ЗАКВАСКИ?🍴Печем очень простой СЕРЫЙ (ржано-пшеничный) Хлеб на Закваске
Обожаю этот серый хлеб на закваске! С ним решается вопрос: куда деть остатки закваски, и при этом это ржано-пшеничный хлеб невероятно вкусный и ароматный, да еще и готовится быстрее стандартного хлеба на закваске. У меня ржаная закваска влажностью 100%, веду в комнатной температуре.
Ржаной хлеб 100% (закваска)
Решетки для остывания выпечки
Ленивый ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА
Корзины из ротанга для расстойки хлеба
НАСТОЯЩИЙ хлеб БЕЗ ДРОЖЖЕЙ
Домашнее СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Серьги на мне
Спасибо за лайк 👍 и за ваши комментарии!
►ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, и будет вам вкусно!
============================================
🍴Ингредиенты
расчет на 1 стандартную буханку (алюминиевая форма Л7)
420 г остатков закваски
240 г воды
170 г пшеничной муки